Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
чахохбили из баранины - вкусный рецепт
Состав блюда
чахохбили из баранины - вкусный рецепт
300 г баранины 2 луковицы 2 ст. ложки томатной пасты 1 чайная ложка 3%-нного уксуса 2 ст. ложки сухого красного вина 2 ст. ложки сливочного масла 2 крупных помидора.
Описание блюда
чахохбили из баранины - вкусный рецепт
Нарезать мясо на куски по 30-50 г. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло, влить 4 ст. ложки воды, все хорошо перемешать и тушить под крышкой 15-20 минут при 100%, пока мясо не станет мягким. Помешать через 7 минут после начала готовки. Нарезать помидоры, положить в мясо и тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол дать постоять.
чахохбили из баранины - вкусный рецепт
300 г баранины 2 луковицы 2 ст. ложки томатной пасты 1 чайная ложка 3%-нного уксуса 2 ст. ложки сухого красного вина 2 ст. ложки сливочного масла 2 крупных помидора.
Описание блюда
чахохбили из баранины - вкусный рецепт
Нарезать мясо на куски по 30-50 г. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло, влить 4 ст. ложки воды, все хорошо перемешать и тушить под крышкой 15-20 минут при 100%, пока мясо не станет мягким. Помешать через 7 минут после начала готовки. Нарезать помидоры, положить в мясо и тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол дать постоять.
07 янв 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.