Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
гуляш по-венгерски - вкусный рецепт
Состав блюда
гуляш по-венгерски - вкусный рецепт
500 г говядины, нарезанной кусочками 1 большая луковица 1 сладкий перец 2 помидора без кожицы) 1 чайная ложка сухого бульона (порошок) 2 ст. ложки коричного порошка для соуса 50 мл красного сухого вина.
Описание блюда
гуляш по-венгерски - вкусный рецепт
Мелко нарезать лук и сладкий перец, положить вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон, коричный порошок для соуса и красное вино. Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100% в закрытой посуде.
гуляш по-венгерски - вкусный рецепт
500 г говядины, нарезанной кусочками 1 большая луковица 1 сладкий перец 2 помидора без кожицы) 1 чайная ложка сухого бульона (порошок) 2 ст. ложки коричного порошка для соуса 50 мл красного сухого вина.
Описание блюда
гуляш по-венгерски - вкусный рецепт
Мелко нарезать лук и сладкий перец, положить вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон, коричный порошок для соуса и красное вино. Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100% в закрытой посуде.
07 янв 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.