Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
суп мясной с овощами и рисом по-итальянски - вкусный рецепт
Состав блюда
суп мясной с овощами и рисом по-итальянски - вкусный рецепт
500 г светлого мясного бульона 150 г картофеля 2 моркови 2 луковицы 2 зубчика чеснока корень сельдерея 1 помидор 1 ст. ложка томатной пасты 2 ст. ложки растительного масла 50 г сыра лавровый лист соль перец.
Описание блюда
суп мясной с овощами и рисом по-итальянски - вкусный рецепт
Мелко нарезанный лук и чеснок потушить 2-3 минуты в масле при 100%. Овощи нарезать ломтиками, добавить к тушеному луку с чесноком, влить бульон, добавить пряности и томатную пасту. Варить под крышкой 8-9 минут при 100%. Засыпать рис и варить еще 14 минут при 50%. Ломтики хлеба поджарить (можно на обычной плите или в тостере), посыпать тертым сыром и подавать вместе с готовым супом.
суп мясной с овощами и рисом по-итальянски - вкусный рецепт
500 г светлого мясного бульона 150 г картофеля 2 моркови 2 луковицы 2 зубчика чеснока корень сельдерея 1 помидор 1 ст. ложка томатной пасты 2 ст. ложки растительного масла 50 г сыра лавровый лист соль перец.
Описание блюда
суп мясной с овощами и рисом по-итальянски - вкусный рецепт
Мелко нарезанный лук и чеснок потушить 2-3 минуты в масле при 100%. Овощи нарезать ломтиками, добавить к тушеному луку с чесноком, влить бульон, добавить пряности и томатную пасту. Варить под крышкой 8-9 минут при 100%. Засыпать рис и варить еще 14 минут при 50%. Ломтики хлеба поджарить (можно на обычной плите или в тостере), посыпать тертым сыром и подавать вместе с готовым супом.
07 янв 2007, 20:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.