Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
суп мясной с шампиньонами по-флорентийски - вкусный рецепт
Состав блюда
суп мясной с шампиньонами по-флорентийски - вкусный рецепт
1 л светлого мясного бульона 1 л молока 200 г шампиньонов 1 луковица 1 зубчик чеснока 150 г замороженного шпината 1 ст. ложка пшеничной муки 1 желток 80 г сливок соль перец.
Описание блюда
суп мясной с шампиньонами по-флорентийски - вкусный рецепт
Смешать мелко нарезанные грибы, лук, чеснок и шпинат, нагревать при 100% под крышкой 8 минут. Высыпать муку и равномерно перемешать до однородности. Молоко, бульон и специи смешать и влить в кастрюлю. Нагревать еще 5 минут при 70% под крышкой до закипания. Желток развести сливками и влить в суп перед подачей.
суп мясной с шампиньонами по-флорентийски - вкусный рецепт
1 л светлого мясного бульона 1 л молока 200 г шампиньонов 1 луковица 1 зубчик чеснока 150 г замороженного шпината 1 ст. ложка пшеничной муки 1 желток 80 г сливок соль перец.
Описание блюда
суп мясной с шампиньонами по-флорентийски - вкусный рецепт
Смешать мелко нарезанные грибы, лук, чеснок и шпинат, нагревать при 100% под крышкой 8 минут. Высыпать муку и равномерно перемешать до однородности. Молоко, бульон и специи смешать и влить в кастрюлю. Нагревать еще 5 минут при 70% под крышкой до закипания. Желток развести сливками и влить в суп перед подачей.
07 янв 2007, 20:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.