Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
суп овощной по-югославски - вкусный рецепт
Состав блюда
суп овощной по-югославски - вкусный рецепт
1 л воды 100 г белокочанной капусты 100 г цветной капусты 20 г зелени петрушки 2 моркови 1 кабачок 1 картофелина 300 г зеленого консервированного горошка 1 яйцо 1 бульонный кубик соль перец.
Описание блюда
суп овощной по-югославски - вкусный рецепт
Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Варить под крышкой 14 минут при 70%. Посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 минут.
суп овощной по-югославски - вкусный рецепт
1 л воды 100 г белокочанной капусты 100 г цветной капусты 20 г зелени петрушки 2 моркови 1 кабачок 1 картофелина 300 г зеленого консервированного горошка 1 яйцо 1 бульонный кубик соль перец.
Описание блюда
суп овощной по-югославски - вкусный рецепт
Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Варить под крышкой 14 минут при 70%. Посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 минут.
08 янв 2007, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.