Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
блинчики с творожной массой в духовке - вкусный рецепт
Состав блюда
блинчики с творожной массой в духовке - вкусный рецепт
Готовится творожная масса: творог (0.5 кГ), яйцо, сахар.
Описание блюда
блинчики с творожной массой в духовке - вкусный рецепт
Если получается сильно жидкие, можно добавить немного муки (я так думаю). Запаривается изюм, курага, финики и прочие сладости, все это как можно мельче нарезается, смешивается с творогом. Немного творожной массы заворачивается в блин, затем этот блин разрезается пополам. Укладывается в кастрюлю и каждый слой поливается сметаной (в оригинале было сгущенным молоком или вареньем, но я подумал, что будет очень сладкое) и в духовку.
блинчики с творожной массой в духовке - вкусный рецепт
Готовится творожная масса: творог (0.5 кГ), яйцо, сахар.
Описание блюда
блинчики с творожной массой в духовке - вкусный рецепт
Если получается сильно жидкие, можно добавить немного муки (я так думаю). Запаривается изюм, курага, финики и прочие сладости, все это как можно мельче нарезается, смешивается с творогом. Немного творожной массы заворачивается в блин, затем этот блин разрезается пополам. Укладывается в кастрюлю и каждый слой поливается сметаной (в оригинале было сгущенным молоком или вареньем, но я подумал, что будет очень сладкое) и в духовку.
08 янв 2007, 13:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.