Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
бисквитный торт с фруктами или ягодами - вкусный рецепт
Состав блюда
бисквитный торт с фруктами или ягодами - вкусный рецепт
Тесто: 6 яиц, 125-150 г сахара, 60 г муки, 60 г картоф. крахмала, тертая цедра лимона. Начинка: 600 г свежих ягод, 2 ст. л. сахара. Покрытие: 1,5-2 стак. 35-% сливок, 2 ч. л. сахара, орехи, шоколад.
Описание блюда
бисквитный торт с фруктами или ягодами - вкусный рецепт
Белки взбить, сахар добавлять постепенно и взбивать еще несколько минут. Смешать с желтками и мукой. Вылить тесто на промасленный и посыпанный панировочными сухарями противень или на разложенную бумагу, разровнять. Выпекать при ср. t 5-7 минут. Бисквит остудить, положить на него ягоды, смешанные с сахаром. Сливки взбить с сахаром в крепкую пену, равномерно нанести на бисквит, посыпать нарубленными орехами и тертым шоколадом.
бисквитный торт с фруктами или ягодами - вкусный рецепт
Тесто: 6 яиц, 125-150 г сахара, 60 г муки, 60 г картоф. крахмала, тертая цедра лимона. Начинка: 600 г свежих ягод, 2 ст. л. сахара. Покрытие: 1,5-2 стак. 35-% сливок, 2 ч. л. сахара, орехи, шоколад.
Описание блюда
бисквитный торт с фруктами или ягодами - вкусный рецепт
Белки взбить, сахар добавлять постепенно и взбивать еще несколько минут. Смешать с желтками и мукой. Вылить тесто на промасленный и посыпанный панировочными сухарями противень или на разложенную бумагу, разровнять. Выпекать при ср. t 5-7 минут. Бисквит остудить, положить на него ягоды, смешанные с сахаром. Сливки взбить с сахаром в крепкую пену, равномерно нанести на бисквит, посыпать нарубленными орехами и тертым шоколадом.
08 янв 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.