Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » печенье припарок - вкусный рецепт

печенье припарок - вкусный рецепт

печенье припарок - вкусный рецептСостав блюда
печенье припарок - вкусный рецепт
На 1 кг печенья- 600гр. муки, 330гр. сахара, 160гр. маргарина, 5г соды, 10г корицы, душистого и черного перца по 1г, гвоздики 2г, имбиря 2г, 2 мускатного ореха.

Описание блюда
печенье припарок - вкусный рецепт
Муку просеять через сито, сахар залить 100гр. воды и кипятить до образования жженки светло-коричневого цвета, остудить, маргарин растопить, в жженку положить муку, маргарин, специи и замесить на воде крутое тесто. Желательно выдержать его на холоде 2 суток, затем тесто раскатать тонким слоем 1,5-2см и нарезать различными формочками. Выпекать в нежаркой духовке. Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться.


Приятного аппетита! печенье припарок - вкусный рецепт
08 янв 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.