Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » РЕЦЕПТ торт весенний

РЕЦЕПТ торт весенний

РЕЦЕПТ торт весеннийСостав блюда
РЕЦЕПТ торт весенний
Тесто: 170 гр. муки, 30гр. крахмала, 300гр. сливочного масла 300 гр. сахара, 1,5 ст. молока, 5 яиц, немного консервированных фруктов и орехов.

Описание блюда
РЕЦЕПТ торт весенний
Круглый, 3-х слойный торт с кремом. Взять 3 яйца, отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром, а белки взбить с таким же количеством сахара. взбитые желтки и белки соединить, добавить муку и растопленное масло, замесить тесто. Готовое тесто выложить в круглую форму и испечь. Лепешку остудить, разрезать вдоль на 4 равные части, на каждую ровным слоем положить крем, боковые стороны обсыпать крошками, орехами. Приготовить фруктовое желе, как только оно начнет застывать, им надо залить торт сверху.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ торт весенний
09 янв 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.