Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » РЕЦЕПТ крюшон персиковый

РЕЦЕПТ крюшон персиковый

РЕЦЕПТ крюшон персиковыйСостав блюда
РЕЦЕПТ крюшон персиковый
1кг персиков, 500г сахарной пудры, 2л белого вина, 200г коньяка или вермута, 1-2 бутылки газированной воды.

Описание блюда
РЕЦЕПТ крюшон персиковый
Спелые персики помыть, нарезать дольками, посыпать сахарной пудрой и на 2 часа в холодильник. Затем влить вино и снова на 2 часа в холод. Перед подачей на стол добавить коньяк или вермут, влить газированную воду.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ крюшон персиковый
09 янв 2007, 17:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.