Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт свинина с соусом из чернослива
Состав блюда
Рецепт свинина с соусом из чернослива
Мясо - 1,5 кг, сухое вино - 1/2 стакана, перец, сахар, лавровый лист, корица, соль - по вкусу, чернослив - 300 гр, масло - 1 ст. ложка, белая булка - 100 гр.
Описание блюда
Рецепт свинина с соусом из чернослива
Небольшой кусок свежего окорока вымыть, вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю, влить 1/2 стакана сухого вина, 1/2 стакана воды, всыпать немного соли, положить лавровый лист, перец горошком, поставить на огонь и тушить, часто переворачивая мясо. Чернослив разварить, очистить от косточек, протереть сквозь сито, смешать с поджаренной на масле тертой булкой, положить немного сахару, корицы, развести соусом из-под жаркого, вскипятить, облить разрезанное на блюде мясо.
Рецепт свинина с соусом из чернослива
Мясо - 1,5 кг, сухое вино - 1/2 стакана, перец, сахар, лавровый лист, корица, соль - по вкусу, чернослив - 300 гр, масло - 1 ст. ложка, белая булка - 100 гр.
Описание блюда
Рецепт свинина с соусом из чернослива
Небольшой кусок свежего окорока вымыть, вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю, влить 1/2 стакана сухого вина, 1/2 стакана воды, всыпать немного соли, положить лавровый лист, перец горошком, поставить на огонь и тушить, часто переворачивая мясо. Чернослив разварить, очистить от косточек, протереть сквозь сито, смешать с поджаренной на масле тертой булкой, положить немного сахару, корицы, развести соусом из-под жаркого, вскипятить, облить разрезанное на блюде мясо.
10 янв 2007, 16:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.