Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофель дофинэ. (французская кухня)
Состав блюда
Рецепт картофель дофинэ. (французская кухня)
картофель - 1 кг.
соли - 1 чайная ложка
перец - 1/8 чайной ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 стакан
сыр - 200 гр.
чеснок - 1 зубчик
масло или маргарин - 4 столовые ложки
Описание блюда
Рецепт картофель дофинэ. (французская кухня)
Очистить картофель нарезать его тонкими кружочками в эмалированную миску или блюдо, посолить, поперчить. Высыпать туда половину порции предварительно натертого сыра, перемешать, затем влить яйцо и молоко и перемешать еще раз. Глубокую керамическую посуду или сковороду натереть чесноком, смазать маслом или маргарином и выложить картофель, смешанный с яйцом, молоком и сыром. Посыпать оставшимся тертым сыром, положить сверху кусочек сливочного масла и запечь в заранее разогретой духовке (картофель должен стать мягким и покрыться румяной корочкой).
Рецепт картофель дофинэ. (французская кухня)
картофель - 1 кг.
соли - 1 чайная ложка
перец - 1/8 чайной ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 стакан
сыр - 200 гр.
чеснок - 1 зубчик
масло или маргарин - 4 столовые ложки
Описание блюда
Рецепт картофель дофинэ. (французская кухня)
Очистить картофель нарезать его тонкими кружочками в эмалированную миску или блюдо, посолить, поперчить. Высыпать туда половину порции предварительно натертого сыра, перемешать, затем влить яйцо и молоко и перемешать еще раз. Глубокую керамическую посуду или сковороду натереть чесноком, смазать маслом или маргарином и выложить картофель, смешанный с яйцом, молоком и сыром. Посыпать оставшимся тертым сыром, положить сверху кусочек сливочного масла и запечь в заранее разогретой духовке (картофель должен стать мягким и покрыться румяной корочкой).
12 янв 2007, 22:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.