Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт дубу-кимчи
Состав блюда
Рецепт дубу-кимчи
Дубу (соевый творог) 1,2 кг, свинина 200 г, кимчи 1/2 вилка, лук-порей 1/2, чеснок 2 зубчика, красный перец (острый) 2 стручка, соль, кунжутное масло, кунжутное семя, растительное масло.
Описание блюда
Рецепт дубу-кимчи
Положить дубу в кипящую воду и варить до тех пор, пока оно не станет теплым внутри. Затем вынуть и дать воде стечь. Свинину порезать небольшими кусочками. Кимчи порезать длиной 4 см. Поджарить чеснок, положить свинину, подсолить. Когда мясо хорошо поджарится, добавить кимчи, лук, красный перец, кунжутное масло, кунжутное семя. Перемешать и жарить до готовности. Дубу нарезать плоскими кусочками, выложить по краю тарелки. Жаренный кимчи красиво уложить в центре тарелки. Посыпать кунжутным маслом.
Рецепт дубу-кимчи
Дубу (соевый творог) 1,2 кг, свинина 200 г, кимчи 1/2 вилка, лук-порей 1/2, чеснок 2 зубчика, красный перец (острый) 2 стручка, соль, кунжутное масло, кунжутное семя, растительное масло.
Описание блюда
Рецепт дубу-кимчи
Положить дубу в кипящую воду и варить до тех пор, пока оно не станет теплым внутри. Затем вынуть и дать воде стечь. Свинину порезать небольшими кусочками. Кимчи порезать длиной 4 см. Поджарить чеснок, положить свинину, подсолить. Когда мясо хорошо поджарится, добавить кимчи, лук, красный перец, кунжутное масло, кунжутное семя. Перемешать и жарить до готовности. Дубу нарезать плоскими кусочками, выложить по краю тарелки. Жаренный кимчи красиво уложить в центре тарелки. Посыпать кунжутным маслом.
14 янв 2007, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.