Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1
Состав блюда
Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1
Необходимо: 1 кг говядины (мякоть),
5 шт. моркови,
3 луковицы,
500 г чернослива,
1/2 стакана вина (сухого),
1 ст. л. муки,
1 ч.л. корицы без верха,
соль,
сахар,
черный (молотый) перец.
Описание блюда
Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть казан с растительным маслом и обжарить куски мяса до появления румяной корочки. Добавить заранее обжаренный на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, заправленные зажаренной мукой с добавлением соли, сахара, вина и, если необходимо - воды (вкус должен быть кисло-сладкий). Жидкость должна покрывать куски мяса в казане. Мясо тушить на маленьком огне. За 30 минут до окончания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу. При желании можно добавить одну чайную ложку томат-пюре, черный молотый перец.
Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1
Необходимо: 1 кг говядины (мякоть),
5 шт. моркови,
3 луковицы,
500 г чернослива,
1/2 стакана вина (сухого),
1 ст. л. муки,
1 ч.л. корицы без верха,
соль,
сахар,
черный (молотый) перец.
Описание блюда
Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть казан с растительным маслом и обжарить куски мяса до появления румяной корочки. Добавить заранее обжаренный на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, заправленные зажаренной мукой с добавлением соли, сахара, вина и, если необходимо - воды (вкус должен быть кисло-сладкий). Жидкость должна покрывать куски мяса в казане. Мясо тушить на маленьком огне. За 30 минут до окончания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу. При желании можно добавить одну чайную ложку томат-пюре, черный молотый перец.
15 янв 2007, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.