Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт сладкие булочки
Состав блюда
Рецепт сладкие булочки
Тесто: 2 стакана молока (не обезжиренного), 2 яйца, столовая ложка сухих дрожжей, 1.5-2 стакана сахара, 0,5 стакана растительного масла (желательно без выраженного вкуса), щепотка соли, ванилин на кончике ножа и муки столько, чтобы получилось эластичное не очень крутое тесто.
Описание блюда
Рецепт сладкие булочки
Прелесть этого рецепта в том, что тесто не надо обминать несколько раз. Достаточно чтобы оно хорошо подошло. После этого смазываете стол растительным маслом, и раскатываете где-то треть теста до толщины 3-4 мм. На тесто ложится начинка - яблоки тертые, посыпается сахаром и корицей, сбрызгивается растительным маслом и заворачивается рулетом. Начинку можно варьировать, вот уже проверенные варианты: курага с орехами, изюм с черносливом, растворимый какао-порошок с сахаром. Потом рулеты режутся на кусочки толщиной 2 см, и плашмя укладываются в горячую духовку. Маленький нюанс - в чудо-печке получается гораздо вкуснее :)
Рецепт сладкие булочки
Тесто: 2 стакана молока (не обезжиренного), 2 яйца, столовая ложка сухих дрожжей, 1.5-2 стакана сахара, 0,5 стакана растительного масла (желательно без выраженного вкуса), щепотка соли, ванилин на кончике ножа и муки столько, чтобы получилось эластичное не очень крутое тесто.
Описание блюда
Рецепт сладкие булочки
Прелесть этого рецепта в том, что тесто не надо обминать несколько раз. Достаточно чтобы оно хорошо подошло. После этого смазываете стол растительным маслом, и раскатываете где-то треть теста до толщины 3-4 мм. На тесто ложится начинка - яблоки тертые, посыпается сахаром и корицей, сбрызгивается растительным маслом и заворачивается рулетом. Начинку можно варьировать, вот уже проверенные варианты: курага с орехами, изюм с черносливом, растворимый какао-порошок с сахаром. Потом рулеты режутся на кусочки толщиной 2 см, и плашмя укладываются в горячую духовку. Маленький нюанс - в чудо-печке получается гораздо вкуснее :)
28 янв 2007, 13:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.