Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт огурцы маринованные по-болгарски

Рецепт огурцы маринованные по-болгарски

Рецепт огурцы маринованные по-болгарскиСостав блюда
Рецепт огурцы маринованные по-болгарски
огурцы - 10 кг лук - 1 кг красный сладкий перец-2кг сельдерей - 400 г петрушка - 400 г укроп - 600 г чеснок - 400 гкорень хрена - 400 гСостав маринада на 10 л воды:столовый уксус - 4, 8 лсоль - 800 гсахар - 800 гчерный перец - 40 г

Описание блюда
Рецепт огурцы маринованные по-болгарски
Огурцы замочите, вымойте, нарежьте кружочками шириной 5-6 мм. Очистите и нарежьте колечками шириной 2-3 мм лук. Очищенный от семян перец нарежьте колечками шириной 3-4 мм. Зелень сельдерея, петрушки и укропа нарежьте кусочками длиной 9-10 см. Хрен нарежьте кубиками. В банки укладывайте сначала огурцы, затем приправы, а сверху - лук. Залейте кипящим маринадом и стерилизуйте в кипящей воде 15 мин.


Приятного аппетита! Рецепт огурцы маринованные по-болгарски
29 янв 2007, 14:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.