Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт белая фасоль в пикантном соусе
Состав блюда
Рецепт белая фасоль в пикантном соусе
фасоль белая - 500 г.колбаса - 250 г. лук репчатый - 1-2 шт. масло растительное - 3-4 ст. л. соль черный перец красный перец цедра лимона - на кончике ножа лук зеленый соус томатный
Описание блюда
Рецепт белая фасоль в пикантном соусе
Отварить фасоль до мягкости и откинуть ее на дуршлаг. Нарезать ломтиками лук и слегка обжарить его на растительном масле, добавить колбасу (лучше ветчинную), нарезанную кубиками. Обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона. Посыпать зеленым луком, и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.
Рецепт белая фасоль в пикантном соусе
фасоль белая - 500 г.колбаса - 250 г. лук репчатый - 1-2 шт. масло растительное - 3-4 ст. л. соль черный перец красный перец цедра лимона - на кончике ножа лук зеленый соус томатный
Описание блюда
Рецепт белая фасоль в пикантном соусе
Отварить фасоль до мягкости и откинуть ее на дуршлаг. Нарезать ломтиками лук и слегка обжарить его на растительном масле, добавить колбасу (лучше ветчинную), нарезанную кубиками. Обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона. Посыпать зеленым луком, и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.
29 янв 2007, 20:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.