Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт яблочный суп

Рецепт яблочный суп

Рецепт яблочный супСостав блюда
Рецепт яблочный суп
800 г яблок, 1 ст. л. сах. песка, 100 г изюма без косточек, цедра с одного лимона, 1 желток, немного корицы.

Описание блюда
Рецепт яблочный суп
Яблоки помыть, почистить, нарезать дольками и припустить до готовности. Ввести в эту же кастрюлю сахар, размять содержимое и перемешать в однородную массу, залить 1, 2 л горячей воды и довести до кипения. Добавить промытый изюм, натертую цедру лимона и варить не более 10-и минут на слабом огне. Hезадолго до конца варки добавить корицу, перед разливкой по тарелкам заправить желтком (по желанию).


Приятного аппетита! Рецепт яблочный суп
30 янв 2007, 11:36
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.