Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт бульон с картофельным кугелем
Состав блюда
Рецепт бульон с картофельным кугелем
1, 2 л мясо-костного, костного или куриного бульона, 800 г сырого картофеля, 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 1 луковица, 2 ст. л. топленого говяжьего или куриного жира, немного соли.
Описание блюда
Рецепт бульон с картофельным кугелем
Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Лук нарезать тонкими полуколечками и обжарить в части приготовленного жира. Картофель, муку, лук, взбитые яйца, соль хорошо перемешать, выложить в смазанную оставшимся жиром форму и запечь до готовности в духовке при температуре 180-200. Готовый кугель разрезать на 4 части и подать в одной тарелке с горячим бульоном. Приправить мелко нарезанной пряной зеленью или зеленым луком.
Рецепт бульон с картофельным кугелем
1, 2 л мясо-костного, костного или куриного бульона, 800 г сырого картофеля, 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 1 луковица, 2 ст. л. топленого говяжьего или куриного жира, немного соли.
Описание блюда
Рецепт бульон с картофельным кугелем
Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Лук нарезать тонкими полуколечками и обжарить в части приготовленного жира. Картофель, муку, лук, взбитые яйца, соль хорошо перемешать, выложить в смазанную оставшимся жиром форму и запечь до готовности в духовке при температуре 180-200. Готовый кугель разрезать на 4 части и подать в одной тарелке с горячим бульоном. Приправить мелко нарезанной пряной зеленью или зеленым луком.
30 янв 2007, 11:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.