Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп из кореньев
Состав блюда
Рецепт суп из кореньев
1 головка репчатого лука, 1 морковь средних размеров, 1 корень петрушки, 2 картофелины средних размеров, зелень петрушки, лимонный сок и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт суп из кореньев
Лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать мелким кубиком. В кастрюлю влить 4 стакана подсоленного кипятка и положить подготовленные коренья. Проварить 15 минут, добавить нарезанный картофель и варить еще 20 минут. Отвар процедить, посыпать мелко нарезанной петрушкой, накрыть крышкой и дать настояться. Отцеженные овощи положить в суповые тарелки и залить горячим отваром. В каждую порцию добавить несколько капель лимонного сока или уксуса по вкусу. Суп можно подавать охлажденным к холодному ужину.
Рецепт суп из кореньев
1 головка репчатого лука, 1 морковь средних размеров, 1 корень петрушки, 2 картофелины средних размеров, зелень петрушки, лимонный сок и соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт суп из кореньев
Лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать мелким кубиком. В кастрюлю влить 4 стакана подсоленного кипятка и положить подготовленные коренья. Проварить 15 минут, добавить нарезанный картофель и варить еще 20 минут. Отвар процедить, посыпать мелко нарезанной петрушкой, накрыть крышкой и дать настояться. Отцеженные овощи положить в суповые тарелки и залить горячим отваром. В каждую порцию добавить несколько капель лимонного сока или уксуса по вкусу. Суп можно подавать охлажденным к холодному ужину.
31 янв 2007, 21:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.