Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт цыпленок под шоколадным соусом
Состав блюда
Рецепт цыпленок под шоколадным соусом
1 цыпленок, 100г сливочного масла, 250г белого несладкого батона или булки, 3 ст.л. молока, 2 большие луковицы, 2 яйца, 100г сосисок, 250г сливок, 1 стакан белого вина, соль, черный молотый перец, 1 ч.л. шалфея, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. смеси чили, 1 ч.л. порошка какао.
Описание блюда
Рецепт цыпленок под шоколадным соусом
Мексика давно славится своей прекрасной кухни. Возможно, это блюдо покажется вам очень необычным, а продукты не совсем совместимыми, но кто не пробует, тот не может оценить истинного вкуса. Цыпленка посолить, наполнить фаршем, приготовленным из нарезанного на кусочки белого хлеба, молока, части растопленного масла, яиц, нарезанных сосисок, черного перца, части шалфея и одной растертой дольки чеснока. Затем фаршированного цыпленка зашить, положить на противень, натереть смесью чили, посыпать оставшимся шалфеем и запекать на масле примерно 1 час вместе с 2 дольками чеснока и крупно нарезанным луком. Готового цыпленка снять с противня, а в образовавшийся соус положить какао-порошок, вино, довести смесь до кипения, а затем подлить сливки, а соус снова проварить. Разрезанного на части цыпленка (нитку снять) уложить на блюдо, соус подать в соуснике.
Рецепт цыпленок под шоколадным соусом
1 цыпленок, 100г сливочного масла, 250г белого несладкого батона или булки, 3 ст.л. молока, 2 большие луковицы, 2 яйца, 100г сосисок, 250г сливок, 1 стакан белого вина, соль, черный молотый перец, 1 ч.л. шалфея, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. смеси чили, 1 ч.л. порошка какао.
Описание блюда
Рецепт цыпленок под шоколадным соусом
Мексика давно славится своей прекрасной кухни. Возможно, это блюдо покажется вам очень необычным, а продукты не совсем совместимыми, но кто не пробует, тот не может оценить истинного вкуса. Цыпленка посолить, наполнить фаршем, приготовленным из нарезанного на кусочки белого хлеба, молока, части растопленного масла, яиц, нарезанных сосисок, черного перца, части шалфея и одной растертой дольки чеснока. Затем фаршированного цыпленка зашить, положить на противень, натереть смесью чили, посыпать оставшимся шалфеем и запекать на масле примерно 1 час вместе с 2 дольками чеснока и крупно нарезанным луком. Готового цыпленка снять с противня, а в образовавшийся соус положить какао-порошок, вино, довести смесь до кипения, а затем подлить сливки, а соус снова проварить. Разрезанного на части цыпленка (нитку снять) уложить на блюдо, соус подать в соуснике.
07 фев 2007, 20:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.