Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Печень в сметанном соусе
Возьмите:
500 г свиной или говяжьей печени
100 г сметаны
50 г кетчупа
2 ст. ложки муки
100 г сливочного масла
2 стакана воды
Сливочное масло
Приготовление:
1. Печень хорошо промыть, очистить от пленок, порезать на куски толщиной 1-1,5 см, слегка отбить с двух сторон.
2. Муку высыпать на разделочную доску или другую плоскую поверхность, посолить, перемешать.
3. Каждый кусочек печени обвалять с двух сторон в муке и слегка обжарить на сливочном масле.
4. Обжаренную печень сложить в кастрюлю, добавить воду, сметану, кетчуп и посолить. Тушить в течение 15 минут.
500 г свиной или говяжьей печени
100 г сметаны
50 г кетчупа
2 ст. ложки муки
100 г сливочного масла
2 стакана воды
Сливочное масло
Приготовление:
1. Печень хорошо промыть, очистить от пленок, порезать на куски толщиной 1-1,5 см, слегка отбить с двух сторон.
2. Муку высыпать на разделочную доску или другую плоскую поверхность, посолить, перемешать.
3. Каждый кусочек печени обвалять с двух сторон в муке и слегка обжарить на сливочном масле.
4. Обжаренную печень сложить в кастрюлю, добавить воду, сметану, кетчуп и посолить. Тушить в течение 15 минут.
09 фев 2007, 08:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.