Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком
Состав блюда
Рецепт речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком
1 или 2 сазана или карася, 300 гр. сметаны (чем жирнее тем лучше), 100 гр. коньяка (любого), растительное масло, соль, перец, приправа для жарки рыбы (если есть).
Описание блюда
Рецепт речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком
На горячую сковороду налить раст. масла так, чтобы оно закрывало дно сковороды. Натереть рыбу солью, перцем и положить в горячее масло. Жарить на среднем огне минут 15. Вылить в сковороду коньяк и сразу же поджечь. Будте внимательны!!! Бывает очень высокое пламя. Снять сковороду с плиты. Подождать, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Добавить воды и тушить 10 минут. Добавить сметаны и приправы для рыбы. Тушить до готовности минут 30 - 40 на медленном огне.
Рецепт речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком
1 или 2 сазана или карася, 300 гр. сметаны (чем жирнее тем лучше), 100 гр. коньяка (любого), растительное масло, соль, перец, приправа для жарки рыбы (если есть).
Описание блюда
Рецепт речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком
На горячую сковороду налить раст. масла так, чтобы оно закрывало дно сковороды. Натереть рыбу солью, перцем и положить в горячее масло. Жарить на среднем огне минут 15. Вылить в сковороду коньяк и сразу же поджечь. Будте внимательны!!! Бывает очень высокое пламя. Снять сковороду с плиты. Подождать, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Добавить воды и тушить 10 минут. Добавить сметаны и приправы для рыбы. Тушить до готовности минут 30 - 40 на медленном огне.
18 фев 2007, 19:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.