Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт польский можжевеловый соус

Рецепт польский можжевеловый соус

Рецепт польский можжевеловый соусСостав блюда
Рецепт польский можжевеловый соус
2 ст. ложки измельченных остатков дичи, 50 г копченостей, 1 луковица, 1 ст. ложка измельченных сушеных ягод можжевельника, 1/2 моркови, 1/4 корня сельдерея, 1 стакан бульона, по 30 г муки и сливочного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 ч. ложка томата - пюре (по желанию).

Описание блюда
Рецепт польский можжевеловый соус
Мелко изрубить остатки дичи или домащней птицы (утки, гуся). Добавить тонкой соломкой нашинкованные коренья и лук и все спассеровать в кастрюльке до подрумянивания. Затем влить бульон и проварить на слабом огне в течение часа, добавляя при необходимости еще немного бульона. Из муки и масла приготовить светлую заправку, соединить с кореньями и луком и добавить измельченные сухие ягоды можжевельника. Получившийся соус вскипятить и протереть сквозь сито или измельзить с помощью блендера. Влить в него вино, по вкусу посолить и заправить лимонным соком. По желанию можно добавить томат - пюре.


Приятного аппетита! Рецепт польский можжевеловый соус
23 фев 2007, 11:45
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.