Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат «ташкентский»
Состав блюда
Рецепт салат «ташкентский»
2 зеленые редьки, 400 г лука, 400 г мяса (лучше баранина), 1 банк майонеза, соль, перец черный.
Описание блюда
Рецепт салат «ташкентский»
Редьку порезать тонкой соломкой, потушить в рвстительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже потушить до мягкости. Мясо порезать соломкой и обжарить не до хруста, все перемешать, соединить с майонезом, поперчить, посолить.
Рецепт салат «ташкентский»
2 зеленые редьки, 400 г лука, 400 г мяса (лучше баранина), 1 банк майонеза, соль, перец черный.
Описание блюда
Рецепт салат «ташкентский»
Редьку порезать тонкой соломкой, потушить в рвстительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже потушить до мягкости. Мясо порезать соломкой и обжарить не до хруста, все перемешать, соединить с майонезом, поперчить, посолить.
23 фев 2007, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.