Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт мясо отварное, запеченное в соусе с грибами
Состав блюда
Рецепт мясо отварное, запеченное в соусе с грибами
600г говядины или телятины, 2 ст.л. тертого сыра, 300г шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. уксуса, соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу. Для соуса: 8 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки.
Описание блюда
Рецепт мясо отварное, запеченное в соусе с грибами
Если у вас мало времени, а на горячее хочется приготовить что-то вкусненькое, то этот рецепт поможет облегчить вам жизнь, т.к. мясо можно отварить накануне, сохранив его под крышкой в холодильнике, а вот на доведение его до кондиции времени много не понадобится. Вареное мясо нарезать тонкими ломтиками, соединить со сметанным соусом с грибами, размешать, выложить в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Грибы слегка обжарить в масле, затем добавить уксус, перец, лавровый лист и кипятить в течение 3-4 минут. Смешать со сметанным соусом. Соус приготовить так: муку слегка обжарить на масле, смешать со сметаной, закипятить и отцедить.
Рецепт мясо отварное, запеченное в соусе с грибами
600г говядины или телятины, 2 ст.л. тертого сыра, 300г шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. уксуса, соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу. Для соуса: 8 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки.
Описание блюда
Рецепт мясо отварное, запеченное в соусе с грибами
Если у вас мало времени, а на горячее хочется приготовить что-то вкусненькое, то этот рецепт поможет облегчить вам жизнь, т.к. мясо можно отварить накануне, сохранив его под крышкой в холодильнике, а вот на доведение его до кондиции времени много не понадобится. Вареное мясо нарезать тонкими ломтиками, соединить со сметанным соусом с грибами, размешать, выложить в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Грибы слегка обжарить в масле, затем добавить уксус, перец, лавровый лист и кипятить в течение 3-4 минут. Смешать со сметанным соусом. Соус приготовить так: муку слегка обжарить на масле, смешать со сметаной, закипятить и отцедить.
23 фев 2007, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.