Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт нежная котлета
Состав блюда
Рецепт нежная котлета
250г отварного мяса, 50г ветчины, зелень петрушки, 100г творожной массы, горсть мякиша пшеничного хлеба, вымоченного в молоке и выжатого, 1 сырое яйцо, 1 ст.л. панировочных сухарей, 60г сливочного масла или маргарина, мука, соль.
Описание блюда
Рецепт нежная котлета
Пропустить через мясорубку вареное мясо, ветчину и зелень петрушки, тщательно перемешать с творожной массой, мякишем хлеба, яйцом, солью и панировочными сухарями. Из смеси сформовать круглую котлету, обвалять в муке и поджарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка.
Рецепт нежная котлета
250г отварного мяса, 50г ветчины, зелень петрушки, 100г творожной массы, горсть мякиша пшеничного хлеба, вымоченного в молоке и выжатого, 1 сырое яйцо, 1 ст.л. панировочных сухарей, 60г сливочного масла или маргарина, мука, соль.
Описание блюда
Рецепт нежная котлета
Пропустить через мясорубку вареное мясо, ветчину и зелень петрушки, тщательно перемешать с творожной массой, мякишем хлеба, яйцом, солью и панировочными сухарями. Из смеси сформовать круглую котлету, обвалять в муке и поджарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка.
23 фев 2007, 11:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.