Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт гусь или утка по-деревенски
Состав блюда
Рецепт гусь или утка по-деревенски
1 гусь (утка), 1 стакан гречневой крупы, 2 луковицы, 2 морковки, 200г сметаны, соль, перец.
Описание блюда
Рецепт гусь или утка по-деревенски
Обработанную тушку гуся или утки нарубить на кусочки по 50г. Положить в порционные горшочки, влить немного воды, закрыть, довести в духовке до полуготовности. Затем добавить соль, перец, мелко шинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу (или тщательно промытый рис или пшено), варить, чтобы крупа немного разварилась, добавить сметану и довести до готовности в закрытом горшочке все в той же духовке.
Рецепт гусь или утка по-деревенски
1 гусь (утка), 1 стакан гречневой крупы, 2 луковицы, 2 морковки, 200г сметаны, соль, перец.
Описание блюда
Рецепт гусь или утка по-деревенски
Обработанную тушку гуся или утки нарубить на кусочки по 50г. Положить в порционные горшочки, влить немного воды, закрыть, довести в духовке до полуготовности. Затем добавить соль, перец, мелко шинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу (или тщательно промытый рис или пшено), варить, чтобы крупа немного разварилась, добавить сметану и довести до готовности в закрытом горшочке все в той же духовке.
25 фев 2007, 13:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.