Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рассольник с консервами килька с овощами в томате
Состав блюда
Рецепты: рассольник с консервами килька с овощами в томате
Консервы - 75 г, картофель - 100 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 30 г, корень петрушки или сельдерея - 5 г, огурцы соленые - 30 г, жир - 10 г, сметана - 15 г, зелень петрушки.
Описание блюда
Рецепты: рассольник с консервами килька с овощами в томате
В кипящую воду положить нарезанные соломкой и обжаренные репчатый лук, морковь, корень петрушки или сельдерея, варить 5-10 минут. Затем добавить картофель, нарезанный дольками или брусочками. Когда картофель сварится до полуготовности, положить консервы, припущенные в воде соленые огурцы вместе с отваром и довести рассольник до готовности. Заправить по вкусу огуречным рассолом. При подаче положить в рассольник сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.
Рецепты: рассольник с консервами килька с овощами в томате
Консервы - 75 г, картофель - 100 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 30 г, корень петрушки или сельдерея - 5 г, огурцы соленые - 30 г, жир - 10 г, сметана - 15 г, зелень петрушки.
Описание блюда
Рецепты: рассольник с консервами килька с овощами в томате
В кипящую воду положить нарезанные соломкой и обжаренные репчатый лук, морковь, корень петрушки или сельдерея, варить 5-10 минут. Затем добавить картофель, нарезанный дольками или брусочками. Когда картофель сварится до полуготовности, положить консервы, припущенные в воде соленые огурцы вместе с отваром и довести рассольник до готовности. Заправить по вкусу огуречным рассолом. При подаче положить в рассольник сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.
14 мар 2007, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.