Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
Состав блюда
Рецепты: солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
Сельдь свежая - 80 г, сардины - 15 г, филе соленой или копченой сельди - 20 г, лук репчатый - 30 г, огурцы соленые - 20 г, перец стручковый - 15 г, помидоры - 20 г, томат-пюре - 5 г, каперсы - 5 г, маслины - 5 г, масло сливочное - 10 г, лимон - 1/6 шт., зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Описание блюда
Рецепты: солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
Репчатый лук, стручковый перец нарезать соломкой и пассеровать по отдельности до готовности. В лук при пассеровании добавить томат-пюре, лавровый лист и перец горошком. В горячую воду или рыбный бульон положить стручковый перец, лук, подготовленные соленые огурцы, каперсы и варить 10-15 минут. Затем добавить нарезанные на порции филе свежей сельди, сардины, мякоть салаки, нарезанную тонкими ломтиками вымоченную соленую сельдь или копченую, свежие помидоры, нарезанные дольками, и все варить до готовности свежей сельди. В тарелки с солянкой положить маслины, кружочки лимона и зелень.
Рецепты: солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
Сельдь свежая - 80 г, сардины - 15 г, филе соленой или копченой сельди - 20 г, лук репчатый - 30 г, огурцы соленые - 20 г, перец стручковый - 15 г, помидоры - 20 г, томат-пюре - 5 г, каперсы - 5 г, маслины - 5 г, масло сливочное - 10 г, лимон - 1/6 шт., зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Описание блюда
Рецепты: солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
Репчатый лук, стручковый перец нарезать соломкой и пассеровать по отдельности до готовности. В лук при пассеровании добавить томат-пюре, лавровый лист и перец горошком. В горячую воду или рыбный бульон положить стручковый перец, лук, подготовленные соленые огурцы, каперсы и варить 10-15 минут. Затем добавить нарезанные на порции филе свежей сельди, сардины, мякоть салаки, нарезанную тонкими ломтиками вымоченную соленую сельдь или копченую, свежие помидоры, нарезанные дольками, и все варить до готовности свежей сельди. В тарелки с солянкой положить маслины, кружочки лимона и зелень.
17 мар 2007, 11:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.