Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: уха днепровская
Состав блюда
Рецепты: уха днепровская
Рыба мелкая (ерш, окунь) - 150 г, судак свежий или капитан, или окунь морской - 170 г, лук репчатый - 25 г, корень петрушки и сельдерея - 10 г, картофель - 60 г, сало-шпик - 5 г, зелень петрушки - 5 г, соль, для каши: пшено или рис - 15 г, бульон рыбный - 40 г, масло растительное - 5 г, масло сливочное - 5 г, яйцо - 1/4 шт., соль.
Описание блюда
Рецепты: уха днепровская
Мелкую потрошенную рыбу без жабр и глаз промыть, залит холодной водой и варить с добавлением обжаренного без жира репчатого лука, корня петрушки и сельдерея до разваривания рыбы. Готовый бульон процедить и часть его оставить для приготовления каши. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный дольками картофель, проварить 10-15 минут, затем добавить подготовленные порционные куски филе судака без кожи и костей и варить до готовности рыбы. Уху заправить растертым с репчатым луком салом-шпиком, добавить лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью петрушки, отдельно подать кашу. Для приготовления каши перебрать и промыть пшено или рис, прогреть в горячем растительном масле, соединить с бульоном и варить до вязкой консистенции. В полуготовую кашу добавить сливочное масло, взбитые яйца, соль, вымешать и варить на пару до готовности.
Рецепты: уха днепровская
Рыба мелкая (ерш, окунь) - 150 г, судак свежий или капитан, или окунь морской - 170 г, лук репчатый - 25 г, корень петрушки и сельдерея - 10 г, картофель - 60 г, сало-шпик - 5 г, зелень петрушки - 5 г, соль, для каши: пшено или рис - 15 г, бульон рыбный - 40 г, масло растительное - 5 г, масло сливочное - 5 г, яйцо - 1/4 шт., соль.
Описание блюда
Рецепты: уха днепровская
Мелкую потрошенную рыбу без жабр и глаз промыть, залит холодной водой и варить с добавлением обжаренного без жира репчатого лука, корня петрушки и сельдерея до разваривания рыбы. Готовый бульон процедить и часть его оставить для приготовления каши. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный дольками картофель, проварить 10-15 минут, затем добавить подготовленные порционные куски филе судака без кожи и костей и варить до готовности рыбы. Уху заправить растертым с репчатым луком салом-шпиком, добавить лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью петрушки, отдельно подать кашу. Для приготовления каши перебрать и промыть пшено или рис, прогреть в горячем растительном масле, соединить с бульоном и варить до вязкой консистенции. В полуготовую кашу добавить сливочное масло, взбитые яйца, соль, вымешать и варить на пару до готовности.
18 мар 2007, 12:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.