Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: суп-пюре из дичи

Рецепты: суп-пюре из дичи

Рецепты: суп-пюре из дичиСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из дичи
Куропатка серая - 1/3 шт. или тетерев - 1/8 шт., или фазан - 1/8 шт., или куропатка белая - 1/4 шт., мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко или сливки - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из дичи
Обработанную дичь (рябчик, фазан, тетерев, куропатка и др.) обжарить слегка с маслом (для большей ароматизации супа) и сварить в бульоне. У готовой дичи отделить мясо от костей. Оставить 8-10 г филе для гарнира, а остальное мясо измельчить и пропустить через протирочную машину или растереть в ступке. Добавить в протертую массу холодный бульон до получения кашеобразной консистенции. Приготовленное таким образом пюре до употребления хранить в холодильнике. Одновременно приготовить белый соус, на бульоне из дичи, добавить кости дичи и варить 20-25 минут. Затем соус процедить, присоединить к нему пюре из дичи и вновь довести до кипения. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, маслом и солью. При подаче в тарелку с супом положить филе дичи, нарезанное короткой соломкой, или кнели, разделанные при помощи двух чайных ложек.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из дичи
22 мар 2007, 19:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.