Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: суп хлебный с фасолью и цветной капустой
Состав блюда
Рецепты: суп хлебный с фасолью и цветной капустой
Хлеб пшеничный - 200 г, репа - 100 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 50 г, капуста - 400 г, фасоль - 100 г, корень петрушки, масло сливочное - 40 г, зелень петрушки или укропа - 5 г, соль по вкусу, вода - 2 л.
Описание блюда
Рецепты: суп хлебный с фасолью и цветной капустой
Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и варить до готовности. В конце варки добавить натертый хлеб и слегка обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Рецепты: суп хлебный с фасолью и цветной капустой
Хлеб пшеничный - 200 г, репа - 100 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 50 г, капуста - 400 г, фасоль - 100 г, корень петрушки, масло сливочное - 40 г, зелень петрушки или укропа - 5 г, соль по вкусу, вода - 2 л.
Описание блюда
Рецепты: суп хлебный с фасолью и цветной капустой
Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и варить до готовности. В конце варки добавить натертый хлеб и слегка обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
24 мар 2007, 20:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.