Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: суп молочный с макаронными изделиями

Рецепты: суп молочный с макаронными изделиями

Рецепты: суп молочный с макаронными изделиямиСостав блюда
Рецепты: суп молочный с макаронными изделиями
Молоко - 350 г, вода - 110 г, макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) - 40 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г.

Описание блюда
Рецепты: суп молочный с макаронными изделиями
Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить, через 3-5 минут макаронные изделия откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и сварить их до готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль, сахар и масло, последнее можно положить в тарелку с супом при подаче.


Приятного аппетита! Рецепты: суп молочный с макаронными изделиями
27 мар 2007, 20:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.