Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: джем из крыжовника и черной смородины
Состав блюда
Рецепты: джем из крыжовника и черной смородины
- крыжовника - 1 кг
- черной смородины - 500 г
- сахара 800-900 г.
Описание блюда
Рецепты: джем из крыжовника и черной смородины
На первом этапе, подготовленные ягоды нужно насыпать в банки, послойно пересыпая сахаром, и поставить на 2-3 недели в теплое место.
Рецепты: джем из крыжовника и черной смородины
- крыжовника - 1 кг
- черной смородины - 500 г
- сахара 800-900 г.
Описание блюда
Рецепты: джем из крыжовника и черной смородины
На первом этапе, подготовленные ягоды нужно насыпать в банки, послойно пересыпая сахаром, и поставить на 2-3 недели в теплое место.
По истечению этого времени, когда ягоды пустят сок и всплывут в сиропе, содержимое банок откинуть на дуршлаг и процедить. Оставшийся на дне сахар, если он остался добавить в полученный сироп и поучившуюся массу подогреть массу до его растворения и довести до кипения. В кипящий сироп порциями опустить крыжовник и варить на слабом огне, постоянно помешивая. Если ягоды начинают развариваться, варку прерывают на несколько часов.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.