Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: повидло персиковое
Состав блюда
Рецепты: повидло персиковое
- персики - 1 кг
- сахар - 60 - 80 г
Описание блюда
Рецепты: повидло персиковое
Для повидла лучше отбирать перезрелые плоды. Вымытые персики положить в широкую кастрюлю, добавить несколько столовых ложек воды и варить на маленьком огне, непрерывно помешивая. Получившуюся массу протереть через сито, одновременно удаляя косточки и твердую кожицу, которые могут придать повидлу горьковатый вкус. Снова варить повидло при непрерывном помешивании до загустения. В конце варки добавить сахар. Готовность определить так: если капля повидла застывает на холодном блюдце - оно готово.
Рецепты: повидло персиковое
- персики - 1 кг
- сахар - 60 - 80 г
Описание блюда
Рецепты: повидло персиковое
Для повидла лучше отбирать перезрелые плоды. Вымытые персики положить в широкую кастрюлю, добавить несколько столовых ложек воды и варить на маленьком огне, непрерывно помешивая. Получившуюся массу протереть через сито, одновременно удаляя косточки и твердую кожицу, которые могут придать повидлу горьковатый вкус. Снова варить повидло при непрерывном помешивании до загустения. В конце варки добавить сахар. Готовность определить так: если капля повидла застывает на холодном блюдце - оно готово.
Горячее повидло расфасовать в нагретые стеклянные, оставить до полного охлаждения. Хранить в прохладном сухом месте.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.