Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: пюре из вареных яблок
Состав блюда
Рецепты: пюре из вареных яблок
- яблоки (лучше перезрелые)
Описание блюда
Рецепты: пюре из вареных яблок
Яблоки зрелые и перезрелые промыть, удалить подпорченные места, нарезать дольками и распарить в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды. Разварившуюся массу протереть через сито, разложить в банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: литровые банки - 25 минут, двухлитровые - 40, трехлитровые - 50 минут.
Рецепты: пюре из вареных яблок
- яблоки (лучше перезрелые)
Описание блюда
Рецепты: пюре из вареных яблок
Яблоки зрелые и перезрелые промыть, удалить подпорченные места, нарезать дольками и распарить в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды. Разварившуюся массу протереть через сито, разложить в банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: литровые банки - 25 минут, двухлитровые - 40, трехлитровые - 50 минут.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.