Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: сок малиновый натуральный
Состав блюда
Рецепты: сок малиновый натуральный
- малина - 1 кг
- вода - 1 стакан (неполный)
Описание блюда
Рецепты: сок малиновый натуральный
Малину осторожно моют, разминают деревянным пестиком и перекладывают в эмалированную кастрюлю с предварительно подогретой (но не кипящей!) водой. Продолжая нагревать, не дают воде закипеть, ягоды помешивают. Затем снимают кастрюлю с огня, накрывают крышкой и через 15 минут сливают сок, который фильтруют, доводят до кипения, сразу же разливают в предварительно стерилизованные банки и укупоривают. Сок можно также пастеризовать при 85С: полулитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.
Рецепты: сок малиновый натуральный
- малина - 1 кг
- вода - 1 стакан (неполный)
Описание блюда
Рецепты: сок малиновый натуральный
Малину осторожно моют, разминают деревянным пестиком и перекладывают в эмалированную кастрюлю с предварительно подогретой (но не кипящей!) водой. Продолжая нагревать, не дают воде закипеть, ягоды помешивают. Затем снимают кастрюлю с огня, накрывают крышкой и через 15 минут сливают сок, который фильтруют, доводят до кипения, сразу же разливают в предварительно стерилизованные банки и укупоривают. Сок можно также пастеризовать при 85С: полулитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.