Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: сок яблочно-смородиновый

Рецепты: сок яблочно-смородиновый

Рецепты: сок яблочно-смородиновыйСостав блюда
Рецепты: сок яблочно-смородиновый
- яблочный сок - 2.3 стакана
- сок черной или красной смородины - 1.3 стакана
- сахар - 2/3 стакана

Описание блюда
Рецепты: сок яблочно-смородиновый
Яблоки промыть, измельчить, заложить в соковарку и приготовить в сок. Смешать его с соком из черной или красной смородины и вылить в эмалированную кастрюлю, добавив сахар. Подогревать до 85градусов, после чего разлить в бутылки или банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: пол-литровые бутылки и банки - 15 минут, литровые - 20, трехлитровые - 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: сок яблочно-смородиновый
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.