Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: огурцы консервированные трехкратной заливкой
Состав блюда
Рецепты: огурцы консервированные трехкратной заливкой
- чеснок - 1 зубчик
- лавровый лист - 1-2 шт.
- перец черный - 8 шт.
- лист черной смородины - 2 шт.
- укроп и хрен - по 30 г.
Описание блюда
Рецепты: огурцы консервированные трехкратной заливкой
Для консервирования берут огурцы длиной 10 - 12 см, моют и замачивают в холодной воде на 6 ч. Воду меняют 2 - 3 раза.
Рецепты: огурцы консервированные трехкратной заливкой
- чеснок - 1 зубчик
- лавровый лист - 1-2 шт.
- перец черный - 8 шт.
- лист черной смородины - 2 шт.
- укроп и хрен - по 30 г.
рассол:
- уксус 5%-6% - 3 - 4 ст. ложки.Описание блюда
Рецепты: огурцы консервированные трехкратной заливкой
Для консервирования берут огурцы длиной 10 - 12 см, моют и замачивают в холодной воде на 6 ч. Воду меняют 2 - 3 раза.
Часть пряностей кладут на дно, банки, затем плотно укладывают огурцы, затем вторую часть пряностей.
Огурцы 2 раза заливают кипятком, каждый раз выдержав 5 мин, затем воду сливают, заливают горячий рассол, добавляют уксус, банки быстро укупоривают прокипяченными крышками и ставят для охлаждения.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.