Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: кукуруза консервированная в початках

Рецепты: кукуруза консервированная в початках

Рецепты: кукуруза консервированная в початкахСостав блюда
Рецепты: кукуруза консервированная в початках
- кукуруза (початки) - 8 шт.

для рассола:

- вода - 10 л
- соль - 300г
- сахар - 300г.

Описание блюда
Рецепты: кукуруза консервированная в початках
В трехлитровую банку входит обычно восемь початков. Кончики початков обрежьте, чтобы они входили в банку по плечико емкости. Варите кукурузу в несоленой воде до готовности. Затем приготовьте рассол: на 10 л воды 300 г соли и 300 г сахара. Проваренную кукурузу разложите по банкам, залейте горячим рассолом, накройте крышками, не закатывая. Стерилизовать в кастрюле, закатать крышками, после чего емкости охладить. Зимой из открытой банки содержимое вместе с рассолом выложить в кастрюлю, довести до кипения - и кукуруза готова к подаче на стол. Вкусна, будто только что приготовленная, молочной спелости.


Приятного аппетита! Рецепты: кукуруза консервированная в початках
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.