Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: перец соленый по-болгарски

Рецепты: перец соленый по-болгарски

Рецепты: перец соленый по-болгарскиСостав блюда
Рецепты: перец соленый по-болгарски
- сладкий перец - 5 кг
- зелень петрушки или сельдерея
- смородиновый лист - 50 г
- корень хрена - 25 г
- корень петрушки и сельдерей
- семена кориандра - 2-3 г

для заливки:

- вода - 4.5 л
- соль - 350 г
- столовый уксус - 350 мл

Описание блюда
Рецепты: перец соленый по-болгарски
Перец тщательно вымыть, наколоть вилкой у основания и плотно сложить в банки. Пряности крупно порезать и положить поровну на дно и сверху перцев. Затем приготовить заливку, наполнить ею банки с перцем, придавить гнетом. Оставить на 10-12 дней при комнатной температуре, после чего перенести в холодное место. По мере впитывания перцами рассола добавлять заливку (на 1 л воды - 30 г соли, 2 столовые ложки уксуса или растительного масла).


Приятного аппетита! Рецепты: перец соленый по-болгарски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.