Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: ассорти из маринованных ягод
Состав блюда
Рецепты: ассорти из маринованных ягод
- Крыжовник - 1.7 кг
- вишня - 1.7 кг
- уксус 9%-ный - 200 мл
- соль - 75 г
- сахар - 125 г, лавровый лист (или листья черной смородины) -2-5 шт.
- растительное масло - 200 мл.
Описание блюда
Рецепты: ассорти из маринованных ягод
Ягоды моют, удаляют плодоножки и укладывают в банку. Заливают подготовленным маринадом и плотно укупоривают.
Рецепты: ассорти из маринованных ягод
- Крыжовник - 1.7 кг
- вишня - 1.7 кг
черная смородина - 1.8 кг. Для маринад:
- вода - 4.5 л- уксус 9%-ный - 200 мл
- соль - 75 г
- сахар - 125 г, лавровый лист (или листья черной смородины) -2-5 шт.
- растительное масло - 200 мл.
Описание блюда
Рецепты: ассорти из маринованных ягод
Ягоды моют, удаляют плодоножки и укладывают в банку. Заливают подготовленным маринадом и плотно укупоривают.
Чтобы на поверхности маринада не образовалась плесень, налейте тонкий слой растительного масла.
Хранят маринованные ягоды в прохладном помещении.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.