Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: кубики дыни в кисло-сладком маринаде
Состав блюда
Рецепты: кубики дыни в кисло-сладком маринаде
- дыня - 2 шт. (около 2,5 кг)
- уксусная эссенция (25%) - 75 мл
- вода - 1 л
- сахар - 1 кг
- корица (палочки) - 2 шт.
- имбирь (корень) - 1 шт.
- гвоздика - 4-6 шт.
Описание блюда
Рецепты: кубики дыни в кисло-сладком маринаде
Дыни разрезать на 4 части, удалить сердцевину, почистить и порезать не слишком большими кубиками. Уксусную эссенцию с водой, сахаром и приправами довести до кипения. Горячим маринадом залить куски дыни и поставить накрытыми на 3 дня. Затем маринад слить, вынуть гвоздику и имбирь. Переложить куски дыни в 2 небольшие банки, в каждую положить палочку корицы. Маринад снова разогреть (до кипения) и варить 10 мин. Немного остудить и разлить в банки с дыней. Укупорить увлажненным целлофаном и зафиксировать резинкой или шнурочком.
Рецепты: кубики дыни в кисло-сладком маринаде
- дыня - 2 шт. (около 2,5 кг)
- уксусная эссенция (25%) - 75 мл
- вода - 1 л
- сахар - 1 кг
- корица (палочки) - 2 шт.
- имбирь (корень) - 1 шт.
- гвоздика - 4-6 шт.
Описание блюда
Рецепты: кубики дыни в кисло-сладком маринаде
Дыни разрезать на 4 части, удалить сердцевину, почистить и порезать не слишком большими кубиками. Уксусную эссенцию с водой, сахаром и приправами довести до кипения. Горячим маринадом залить куски дыни и поставить накрытыми на 3 дня. Затем маринад слить, вынуть гвоздику и имбирь. Переложить куски дыни в 2 небольшие банки, в каждую положить палочку корицы. Маринад снова разогреть (до кипения) и варить 10 мин. Немного остудить и разлить в банки с дыней. Укупорить увлажненным целлофаном и зафиксировать резинкой или шнурочком.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.