Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонии

Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонии

Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонииСостав блюда
Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонии
- вода - 1л
- цидония - 100г
- черноплодная рябина - 100г
- сахар
- картофельный крахмал - 3 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонии
Цидонию натереть на терке, потушить. Черноплодную рябину залить небольшим количеством воды, проварить, отвар слить, добавить в него цидонию, сахар, разведенный в холодной воде крахмал. Кисель проварить, вылить в мелкую посуду, посыпать сахаром. подавать остывшим с молоком.


Приятного аппетита! Рецепты: кисель из черноплодной рябины и цидонии
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.