Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: квас "литовский"
Состав блюда
Рецепты: квас "литовский"
- вода - 8 л
- ржаной хлеб - 1 кг
- сахар - 2 стакана
- изюм - 2 ст.л.
- лимонная кислота - 1 ч.л. или сок 1 лимона
- прессованных дрожжи - 1/4 палочки
- мука - 2 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: квас "литовский"
Дрожжи развести в 1/2 стакане теплой воды с 2 ложками муки. Ржаной хлеб, нарезанный на кусочки и высушенный в духовке, залить горячей водой и тщательно перемешать. Когда сусло остынет до температуры парного молока, добавить в него разведенные дрожжи и дать постоять 12 ч.
Рецепты: квас "литовский"
- вода - 8 л
- ржаной хлеб - 1 кг
- сахар - 2 стакана
- изюм - 2 ст.л.
- лимонная кислота - 1 ч.л. или сок 1 лимона
- прессованных дрожжи - 1/4 палочки
- мука - 2 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: квас "литовский"
Дрожжи развести в 1/2 стакане теплой воды с 2 ложками муки. Ржаной хлеб, нарезанный на кусочки и высушенный в духовке, залить горячей водой и тщательно перемешать. Когда сусло остынет до температуры парного молока, добавить в него разведенные дрожжи и дать постоять 12 ч.
Затем процедить и в жидкость добавить сахарный песок, изюм, лимонную кислоту или
сок лимона; все перемешать и опять оставить на 12 ч, после чего квас залить в бутылки, которые плотно закупорить.
Через 24 ч квас готов к употреблению.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.