Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: эг-ног ореховый
Состав блюда
Рецепты: эг-ног ореховый
- яйца - 6 шт.
- сахарная пудра - 3 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- миндальный ликер - 300 мл
- шоколадный ликер - 200 мл
- сливки 35%-ной жирности - 1/2 л
- тертый миндаль - 100 г.
Описание блюда
Рецепты: эг-ног ореховый
Вначале необходимо отделить яичные желтки от белков. Затем взять белки и взбить с добавлением сахарной пудры. Взбить сливки.
Рецепты: эг-ног ореховый
- яйца - 6 шт.
- сахарная пудра - 3 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- миндальный ликер - 300 мл
- шоколадный ликер - 200 мл
- сливки 35%-ной жирности - 1/2 л
- тертый миндаль - 100 г.
Описание блюда
Рецепты: эг-ног ореховый
Вначале необходимо отделить яичные желтки от белков. Затем взять белки и взбить с добавлением сахарной пудры. Взбить сливки.
В крюшонницу добавить предварительно охлажденное молоко, и ликер, дальше добавить желтки и взбитые сливки. Сверху этой смеси добавить взбитые яичные белки и посыпать все тертым миндалем.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.