Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: оршад миндальный
Состав блюда
Рецепты: оршад миндальный
- миндаль сладкий - 400г
- сахар - 1 стакан
- вода
Описание блюда
Рецепты: оршад миндальный
Миндаль обваривают кипятком, очищают от кожицы, укладывают в ступку и толкут их, добавляя при этом немного кипяченой воды, чтобы при толчении из орехов не выделялось масло. Затем к истолченным орехам добавляют сахар, хорошо размешивают и получают миндальное тесто, которое можно хранить в холодном месте не менее года и использовать для приготовления оршада по мере надобности. Для получения миндального оршада берут нужное количество миндального теста, заливают его ячменным отваром (см. предыдущий рецепт), добавляют немного воды или молока, нагревают при постоянном помешивании почти до кипения, процеживают. Подают в охлажденном виде.
Рецепты: оршад миндальный
- миндаль сладкий - 400г
- сахар - 1 стакан
- вода
Описание блюда
Рецепты: оршад миндальный
Миндаль обваривают кипятком, очищают от кожицы, укладывают в ступку и толкут их, добавляя при этом немного кипяченой воды, чтобы при толчении из орехов не выделялось масло. Затем к истолченным орехам добавляют сахар, хорошо размешивают и получают миндальное тесто, которое можно хранить в холодном месте не менее года и использовать для приготовления оршада по мере надобности. Для получения миндального оршада берут нужное количество миндального теста, заливают его ячменным отваром (см. предыдущий рецепт), добавляют немного воды или молока, нагревают при постоянном помешивании почти до кипения, процеживают. Подают в охлажденном виде.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.