Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: кюфта-шурпа
Состав блюда
Рецепты: кюфта-шурпа
- баранина - 450г
- кости - 400г
- рис - 80г
- животный жир - 40г
- турецкий горошек (нут) - 80г
- морковь - 2-3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- картофель - 300г
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- специи
- соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: кюфта-шурпа
Нут залить охлажденным бульоном (в горячий бульон класть горох нельзя) и варить до полной готовности. Мясо дважды пропустить через мясорубку и смешать со сваренным до полуготовности рисом. Полученную массу заправить солью, перцем, добавить яйцо и перемешать. Из фарша разделать кюфту в форме сарделек по 2 шт. на порцию. В бульон положить картофель, довести до кипения, затем добавить мелко шинкованные пассерованные лук и морковь, кюфту, свежие помидоры, отвар, в котором варился нут, и довести до готовности.
Рецепты: кюфта-шурпа
- баранина - 450г
- кости - 400г
- рис - 80г
- животный жир - 40г
- турецкий горошек (нут) - 80г
- морковь - 2-3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- картофель - 300г
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- специи
- соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: кюфта-шурпа
Нут залить охлажденным бульоном (в горячий бульон класть горох нельзя) и варить до полной готовности. Мясо дважды пропустить через мясорубку и смешать со сваренным до полуготовности рисом. Полученную массу заправить солью, перцем, добавить яйцо и перемешать. Из фарша разделать кюфту в форме сарделек по 2 шт. на порцию. В бульон положить картофель, довести до кипения, затем добавить мелко шинкованные пассерованные лук и морковь, кюфту, свежие помидоры, отвар, в котором варился нут, и довести до готовности.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.