Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: малазийский салат
Состав блюда
Рецепты: малазийский салат
- белокочанная капуста (нашинкованная) - 250г
- зеленой стручковая фасоль - 130г
- цветная капуста - 1/2 шт.
- побеги фасоли - 130г
- огурец - 1/2 шт.
- листья кориандра - по вкусу
- вода (кипяченая) - 0.6 стакана
- арахисовое масло - 3 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- сок - 1/2 лимона
- чилли (молотый) - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: малазийский салат
Фасоль нарезать на кусочки длиной 2.5 см, цветную капусту разделить на отдельные соцветия Положите в миску мякоть кокоса, залейте кипятком, оставьте на 15 минут.
Рецепты: малазийский салат
- белокочанная капуста (нашинкованная) - 250г
- зеленой стручковая фасоль - 130г
- цветная капуста - 1/2 шт.
- побеги фасоли - 130г
- огурец - 1/2 шт.
- листья кориандра - по вкусу
для арахисового соуса:
- кокос (измельченная мякоть) - 1 ст.л.- вода (кипяченая) - 0.6 стакана
- арахисовое масло - 3 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- сок - 1/2 лимона
- чилли (молотый) - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: малазийский салат
Фасоль нарезать на кусочки длиной 2.5 см, цветную капусту разделить на отдельные соцветия Положите в миску мякоть кокоса, залейте кипятком, оставьте на 15 минут.
Вскипятите большую кастрюлю воды, положите капусту, фасоль и цветную капусту. Варите на слабом огне 2-3 минуты. Слейте воду, выложите овощи на блюдо или на 4 отдельные тарелки. Положите сверху стручки фасоли. Почистите огурец, тонко нарежьте его и украсьте ломтиками блюдо.
Для соуса. Процедите кокосовое молоко, удалите мякоть, добавьте остальные ингредиенты для соуса, хорошо перемешайте.
Положите овощи в центр блюда и приправьте соусом. Украсьте салат листьями кориандра.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.